限定発売「越乃寒梅 生酛系酒母柱焼酎仕込 特醸酒」
原料米から柱焼酎に至るまで、越乃寒梅の故郷、亀田郷大江山地区産にこだわりました。
酒の蔵の中でおよそ20ヶ月に渡り−1℃で熟成。お買い求めになられてからお客様のお好みで、追熟成させてお楽しみいただけます。
720ml 3,240円(税込・化粧箱付)
原料米から柱焼酎に至るまで、越乃寒梅の故郷、亀田郷大江山地区産にこだわりました。
酒の蔵の中でおよそ20ヶ月に渡り−1℃で熟成。お買い求めになられてからお客様のお好みで、追熟成させてお楽しみいただけます。
720ml 3,240円(税込・化粧箱付)